Il Nucleo delle Marche ASSAM nasce con il fine di assicurare la qualità genetico sanitaria delle barbatelle presenti sul mercato vivaistico.

L'attività di premoltiplicazione viticola è conseguente al lavoro di selezione clonale e sanitaria della vite che viene sviluppato principalmente su varietà di diffusione regionale.

L'Agenzia per il Settore Agroalimentare delle Marche (ASSAM) gestisce il Nucleo presso l'azienda sperimentale di Carassai (AP) e Petritoli (FM), dove sono situati i campi di Piante Madri Portainnesto (PMP) e Piante Madri Marze (PMM) per la produzione di Barbatelle Franche (BF) ed Innestate (BI) della categoria "BASE".

Il Nucleo di Premoltiplicazione delle Marche ASSAM collabora con MIVA per la raccolta delle prenotazioni, la premoltiplicazione e la distribuzione del materiale di categoria "BASE".

Per prenotare il materiale di categoria "BASE" inviare una mail a
 

>>> LINK ALLA PAGINA DEDICATA SUL SITO ASSAM <<<